Книжка-раскладушка для детей тат. поэтов

В это нарядное издание (на фото) "Стихи о животных", книжку-раскладушку для детей старшего дошкольного и мл. школьного возраста, изданную в Татарском книжном издательстве в 2018 году, вошли стихи известных татарстанских поэтов, объединенные одной темой: Шауката Галиева, Роберта Миннуллина, Эльмиры Шарифуллиной, Факиля Сафина, Рафиса Курбана, Йолдыз и других. Среди них есть и стихотворение Бориса Вайнера "Верблюд" (на снимке) в переводе на татарский поэтессой Альфиёй Ситдиковой (Наб. Челны). Вот такие чудеса на Старый Новый Год!

 Фото Гелюси Асфандьяровой.


Рецензии