Он был её тайной...

Она вместе с ним ....уносилась вдаль ,
У неё голова кружилась .....
Она вдыхала его , как словно кислород мечты,
Так он был для неё....необходимым ....
;
Она вместе с ним расцвела ....
Она благаухала ...розой ,
Прекрасней теперь не найти ,
Чем образ в его руках ,в его глазах ....отраженье сердца...
;
Она дышала, только им ,
Он стал её душою ....
Смыслом жизни в полуденной тишине ,
И в ночном разговоре ....
;
Только одно он не знал ,как она любила ,
Ей было стыдно открыть ,
Тайну сердца печать ,
Дверь ...потайную дверцу....
12.05.2023г.
(Ирина Колесова )


Рецензии