Белая ночь. 1810

Время ночное.
Но света,так много.
Кругом атмосфера,
Чем-то похожа,
На уровень счастья,
Среды замечательной,
Где так восхитительно
Всё освещалось.

Такое имеется
В нужном достатке,
Что б так хорошо,
Было всё сказочным.
Воспринимая
Нужные мысли,
В пространстве высоком,
Чудесного мира.

Так повелось,
Где Белые ночи,
Сияют легко
На просторах природы.
Вид удивляет
Качеством светлым,
Среди тишины,
Довольно безмерной.

            18.01.24


Рецензии