очищение

Как почистить картофель, когда аллергия,
А на ужин осталось лишь холодное блюдо.
В этом мире огромном как мне не сгинуть,
Не увязнуть в болоте своего же ублюдства?

Отчего я бежал и так ошибался?
Как мне склеить те вазы, что сам я разрушил?
Не сойти как с пути, на котором поклялся?
Как очистить от скверны уставшую душу?

Я всегда молчалив на твоё восклицание!
Я устроен иначе к природным стихиям.
На твоё безразличное порицание,
Как мне в море не кануть серебряно-синем?

Только ты не грусти и прекрасные пляжи
Не рисуй в голове у себя мракобесием.
Даже если всё плохо, мы с тобою приляжем,
За холодные руки держась, в одном месте.


Darvagsky
18.01.2024


Рецензии