Как река

Мы не птицы,
Но небо нам тоже снится.
Мы не рыбы
В огромном голубом пруду,
Но ощущаем себя такими по утрУ.

И рог изобилий
Трубит прямо для нас,
Что придет для каждого
И его час.
И компас не сломан,
Просто, петляя в пути,
Можно кроме наживы
Еще что-то найти.

И зачем нам праздники
Все понимают,
Но по прошествии лет
Говорят, что любви не бывает.
Когда мира секунда,
Как на войне дорога,
Ты лопаешь мед,
Но все смывает жизни река. 


Рецензии