спасибо Тебе, Всевышний

спасибо Тебе, Всевышний,
за то, что я просто есть.
за то, что имею крышу
и знаю, что значит - честь.
за то, кем мы в жизни стали,
за то, что всегда прощал.
за руки, что в час печали
ты мне опустить не дал.
за то, что меня любили
(хотя, ну за что любить?)
за то, что семья есть в мире,
а значит, есть повод жить.
за то, что я ошибалась,
за то, что пришла зима.
за то, что идти пыталась,
не важно, что не туда.
за то, что так поздно ночью
я плачу навзрыд порой.
раз больно бывает очень,
то, значит, еще живой.
спасибо за то, что судьбы
вершу далеко не я.
спасибо за то, что будет.
и есть уже у меня.
за то, что ты просьбы слышишь,
и мир этот любишь весь.
спасибо Тебе, Всевышний,
за то, что все так, как есть.


Рецензии
Боже, это так красиво, так просто и ровно по ритму, и так вдохновляюще!) Спасибо вам за ваше Творчество )

Ляля Таршина   06.02.2024 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.