Аллочке Елисеевой, поэту-художнику из В. Волочка

Хороша Снегурка в Вышнем Волочке
С красивою фигуркой, на модном каблучке,
Как Снежна королева, только - добрый взгляд.
Не гульнуть налево ль?На тридцать лет назад...

Чтоб с песней под гитару, под вина бокал
Встретить год с ней Старый,коль Новый - не встречал,
Пожелать ей счастья, океан любви
И...всё, что - в Бога власти! Аллочка, живи!

Счастливо и долго, сколь захочешь лет,
Словно речка Волга,края коей нет...
Пусть картины маслом и твой стих живёт,
Даря людям счастье, радуя народ!

                *
               *     *

Светлая душа и картины светлые пишет,
Как мечтает, как любит, как живёт и чем дышит
И выходят на свет из под кисти её и пера
Мысли Аллочки, те, что созрели вчера.


Рецензии