Упрямая

ИНЫХ ТРУДНО ЧЕМ ТО УДИВИТЬ,
СЛОВНО,
ОСТАНОВИЛАСЬ ИСТОРИЯ,
А НЕ ОНИ САМИ..,
ЧЕЛОВЕК,- ОШИБКА ПРИРОДЫ
И ТЕХНИКА ЕГО ТАК СЕБЕ, 
ПОНАЧАЛУ,
СЛОЖНОСТЬ,
 А ПОТОМ, ПРОСТОТА,
 ПРИМИТИВНОСТЬ, ТРЮИЗМ, БАНАЛЬНОСТЬ!

ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,
А НЕ АКТ МИЛОСЕРДИЯ И СОЧУВСТВЕННОЕ СОПЕРЕЖИВАНИЕ,
РЕАЛЬНЫЙ  МИР, А НЕ БЕГСТВО ИЗ НЕГО..,
ЕЩЁ КАКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ЭСКАПИЗМ,
                ИНОМИРИЕ, ИНОБЫТИЕ, ИНОРЕАЛЬНОСТЬ


Рецензии