Метёт, метёт метелица

Метёт, метёт метелица,
Округу замела.
Живёт, живёт красавица,
Что взглядом так прожгла!

Зима ей очень нравится,
Не страшны холода!
Вон щёчки как румянятся,
Как прежде хороша!

С мороза банька топится,    
Стемнело за окном!   
Парку поддаст, напарится -
В снег прыгнет нагишом!

Чаёк потом заварится,
Варенье на столе.
Метель хозяйке хвалится,
Что двор весь в серебре!

   17. 01. 2024 г. 


Рецензии
Красота! Это, точно, про меня! Мы с метелью - подруги!!!

Инесса Ивановна Яковлева   18.01.2024 22:32     Заявить о нарушении
Про тебя!
СВЕТ

Виктор Светозарский   19.01.2024 00:29   Заявить о нарушении