Мне сейчас бы туда...

Мне сейчас бы туда,.. мне бы, мне бы..,
Где Земля обнимается с небом.
Мне сейчас бы туда, да скорее,
Чтобы стало на сердце теплее. 

Мне сейчас бы собрать в кучи, в кучи
С небосвода тяжелые тучи...
Чтобы дождик на нас не закапал,
Через крышу, по стенам и на пол. 

Мне бы жить, да привольно, привольно...
Размечтался! Ну, хватит. Довольно!!!
Возвращаюсь опять в бытие.
Не моЕ... Не моЕ, не моЕ.....................................

А. Журавлёв 2014 г.


Рецензии