Песня на молодёжный слет

Наш отряд - БЕНЗОТРЯД!!!

Наша песня

Башнефть! Башнефть! Да здравствует Башнефть!

Представляете, такое положение:
В нефтяную я устроился компанию,
В коллективе здесь взаимоуважение,
К молодым всегда особое внимание!


ПРИПЕВ:
Для работы есть причина:
Потому что, потому,
Жить на свете без бензина
Невозможно никому!


Спели мы куплет, а значит,
Будем петь сейчас припев.
Только так, а не иначе
Да здравствует Башнефть!


Все поставленные цели достигаются!
Темы роста превышают ожидания!
Глубина переработки повышается!
И в компании успех и процветание!


ПРИПЕВ
Для работы есть причина:
Потому что, потому,
Жить на свете без бензина
Невозможно никому!


Спели мы куплет, а значит,
Будем петь сейчас припев.
Только так, а не иначе
Да здравствует Башнефть!


Рецензии