Пишу стихи5

Пишу я много,часто неурочно,

Как говорят,что пишется легко,

Когда внезапно ты проснешься ночью,

Когда вокруг и в комнате темно


И лень вставать за ручкой и бумагой,

В мозгу роятся тысячи стихов,

Пожалуй,заведу ещё тетрадку,

И запишу,когда мой стих будет готов


Ну почему писать удобней ночью,

Когда тепло постели греет плоть,

Зимой воображенье спать не хочет,

Стремясь воспеть и дружбу и любовь


Рецензии