Прижми родное всё к груди...

Аромат духов и душ полёт
совместный
Прямо в небо, без оков.
Просто это очень честно,
Страсти крик без тормозов.
Под властью тающего ветра
безмятежно
Мысли соединяются в ночи.
За окном морозно-снежно.
Рассвет, пожалуй, впереди.
Встреч без расставаний
не бывает.
Не можем знать, что суждено.
С каждой минутой расцветает,
Мы с тобою заодно.
Шаги навстречу, как мгновения
спешат,
Оставляя след свой позади.
В одном существуем измерении,
Прижми родное всё к груди.


Рецензии