В часах ничтожные секунды

В часах ничтожные секунды
Ещё хотят так долго жить...
Секундочку, кто мир попутал,
Кто создал эти миражи?

Из ног, дорог, усов и лета
Кто сотворил осенний блюз?
И зиму - когда песня спета
Кто сочинил гоняя муз...

И пусть Ему спускаться лень
С небес ко времени прозрений,
Приходит утро каждый день
Ко всем _ без исключений.


Рецензии