Иконка

Он был одним из сотни
а может из двухсот
из тех что знали точно -
иконка помогёт
Теперь стоит с иконкой
на перекрёстке он:
- подаайте ветерану
хоть рублик на прокорм!
За что братишки гибли?
за что в атаку шли?
за что в краю враждебном
забвение нашли?
Пришли туда не с миром
у каждого был меч
вот только не сумели
то поле пересечь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.