Сложней всего

Сложней всего - принять реальность.
Где нет ни света, ни тепла.
Такая в общем-то банальность:
Сгореть внезапно... и дотла.

Для многих это лишь формальность.
Приоритет - дела, дела...
Желанья нет понять тональность.
Душа пустынна и мала.

А для других важней лояльность,
Хоть ноша может тяжела...
И сентимет - не тривиальность.
Иное во главе угла.

Сложней всего - принять реальность...


Рецензии