Соколы

Посвящается бойцам Новороссийского добровольческого десантно-штурмового батальона "Сокол" гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего ордена Красной Звезды полка.

Ой, вы, соколы! Гой, вы, соколы!
Птицы смелые снова в бой!
Смерть голодная бродит около,
Да пройдёт она стороной!

Драка знатная! Битва жаркая!
И крылатый летит отряд!
Пусть беззубая злится, шамкая,
Но не сцапает соколят!

Снова хмурится даль высокая!
Дым касается облаков!
Ой, вы, соколы! Гой, вы, соколы!
Пламя адово для врагов!

Слава русская! Мощь былинная!
Русь великая! Бог с тобой!
Песнь победная соколиная
Разлетается над землёй!

18.01.2024


Рецензии
Молодец, Андрей! Пишешь красиво, талантливо, своевременно, на злобу дня.

Емельяненко Сергей Константинов   24.02.2024 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.