Безумное время

Безумное время,
Набатом звенит,
Нелегкое бремя,
Как будто грозит.
И все в ожидании,
Когда же тот час,
Картина в сознании,
Всплывала не раз.
День судный приходит,
Хоть мы не спешим,
И взор наш уводит,
От общения с Ним.
А Он - наш Спаситель
Стоит при дверях,
Готов Искупитель,
За нас быть в судах.
Но, нет! дверь закрыта -
Безумством людей!
Слезами омыта,
Лишь ручка дверей…
Январь, 2024


Рецензии