Суета

Нас учат жизни лицемеры,
Все, что мы можем - полумеры

Природа требует героев
Но общество плодит изгоев..

Душа стремиться к чистоте
А тело жаждет в суете
          лишь наслаждений и утех

И любим мы опять не тех
Кто послан нам самой судьбой

К исходу лет найти покой
Дано не каждому из нас...

Не ценим мы Последний Шанс
Лишь то, что только губит нас...

Клянем, порой, свою судьбу
Не ведая, что ждёт в гробу...

Когда ж настанет скорбный час
Всплакнёт ли кто-нибудь о нас?


Рецензии