Cнежный январь

 ***
Снежный январь, простуда, слабость
Голоса нет, ну и не надо
Редко болеть сегодня в радость
Крем на губах, а не помада

"Психиатрия" - старая книга
Вот, подчеркнула ногтем когда-то
Важным казалось... а нынче - фига
Так вот, ребята

Cнова читаю, снова листаю
Снова болею. Но вам - здоровья!
Я в облаках не всегда витаю
Все это было, как предисловье

Как предисловие или Вместо?
Дальше -не меньше, но больше будет
Больше не дальше, но здесь, как тесто
Лепим походу рассказ о чуде

Чудо чудесное, зимняя сказка
Температура, и грипп, и кашель
Лучше лекарства любовь и  ласка

Наше почтение,
            ваша Наташа ;)


Рецензии