Тягостные мысли

Кружа по серпантину жизни,
Над пропастью прошедших лет,
Терзают  чаще  тягостные мысли,
Чем выше в гору , ближе путь наверх.
Стремимся жить на полную катушку,
Не спотыкаться , не вилять.
Огрехи сединою серебрят макушку,
Успехи,  неудачи, любят удивлять.
Мы в жизни нашей,  перед жизнью вечной,
Стучим сердцами о земную твердь,
Увы,  но наше время быстротечно,
Уводит ввысь, в тоннель,  где яркий свет,
И смерть...


Рецензии
Было со мной такое - и тоннель, и яркий свет на выходе, потом, меня развернуло, и я вернулся обратно в жизнь.

Добра!

Гарри Башарянц   28.03.2024 08:03     Заявить о нарушении