Завтра Аня и Алинка

Завтра Аня и Алинка
И Алёша и Максим!
Это главная картинка
На неё и поглядим!

Завтра будет Щербакова
С ней Загитова, Траньков
И Ягудин будет снова
Нет мне дела до прыжков!

Картинка из материала Яны Метлёвой на Чемпионате.ком


Рецензии