Бог и креветка

У королевской размороженной креветки
Прошедших прежних дней мелькающий поток –
Одни на панцире оставили отметки,
Другие – нет… Их уравняет кипяток!
Креветке вместо рая снится дно морское,
Бог в панцире с усами… ну и всё такое!


(18.01.2024)


Рецензии