К моим пятидесяти пяти

Я жизнь сплела из лепестков цветных,
И нитку счастья в ней я продевая,
Кололась об шипы прекрасных роз земных,
Венок судьбы моей сплетая.

Судьба моя - вся в аромате грёз,
И клумб цветочных в ней сполна,
Напоеных  ночными тучами из слёз,
Но это жизнь моя, и я её сама сплела.

Мечтами выстилая путь,
Я спотыкалась, падала бывало,
но свежим ветром наполняя грудь,
Я буду петь, ведь я - левитом встала!
Декабрь, 2023


Рецензии