Любой падёт у ваших ног

не умаляю ваших чар
и вы изящны несомненно
и красотою совершенны
но я для вас немного стар

любой падёт у ваших ног
и все здоровьем невредимы
зачем же вам мои седины
что мне вчера оставил бог

дитя моё... любите тех
кто нынче молодостью пышет
и сможет вас водить на крышу
целуя там вдали от всех

а мне оставьте малый грех
лишь созерцать как ваши груди
разрушат завтра много судеб
и я грущу… что краток век


Рецензии