С днём Рождения, Ваня!

На дворе январь и вот
Наступил твой новый год.
С днём рождения поздравляю
И Любви тебе желаю.

В этот день твой ноль придёт,
Обнулит, перевернёт,
Смысов новых принесёт,
В лучшее тебя пошлёт.
18.01.24г.


Рецензии