Когда закончится война

Когда закончится война...
Все мы поймем, что пережили,
И мы должны понять в чем Мира глубина,
И как построить общество, что-бы войну не повторили.

Когда закончится война...
Пусть наказанье понесут все те,
Кто заводил и мракобесье, и вражду,
Кто факелы войны готовил в кабинетной тишине,
И все, кто получал за это долларовую мзду.

Когда закончится война...
Мы станем все наверное другими,
И пусть быстрей окончится последняя война,
Которая всех на Планете сделает другими.


Когда закончится война!
Душой сгораю, каждый день,
За павших, за живых, за матерей...
И знаю будем мы другими.., когда закончится война.
.....
Когда закончится война,
Мы головы склоним  у обелисков,
И на граните будут высечены имена,
Всех павших за свою Отчизну.

18.01.2024 г.


Рецензии