50 плюс

Подскажи, где твоя точка "G"
И тебя вечный кайф не минует,
Но бревном, я прошу, не лежи,
Вспоминая забытое всуе.

Мне раскрой потаённость души
И сварливость смени, как одежду
На любовь, что рождаясь в тиши
Нам дарует бессмертья надежду.

Усложнять не спеши естество
Небом данное миру живому,
Не минуем конец всё равно,
Так вкуси хоть пред смертью истому...

Не спеши опошлять Божий дар,
Полноту неземных наслаждений,
И раздуй моей страсти пожар,
Не чураясь счастливых мгновений.

Разреши точку "G" приласкать,
Максимально настройся на нежность,
Укроти свою гордую стать,
Растворяясь душой в безмятежность...


Рецензии