Сочельник любви

18.01.2024 г.

СОЧЕЛЬНИК ЛЮБВИ

Знаю точно, что счастье своё я нашёл
Потому и сияю (брильянтом; душою) весь час
До того— без любви чуть с ума не сошёл
Было счастье мало, было мне не как раз.


Как увижу тебя –внутри пыл от любви
Понимаю жду встреч, тет-а-тет визави
Как увижу тебя –внутри тающий лёд
Мне в Крещенье, Господь— любовь манной даёт.

Как увижу тебя –внутри пыл от любви
Понимаю жду встреч, тет-а-тет визави
Как увижу тебя –внутри тающий лёд
Как бальзам для души в Новый год.


Знаю точно: любовь мне в Сочельник дана
В небе синем горит пылом-жаром звезда—
Из окна двух сердец ореолом видна
Точно знаю ты мне скоро скажешь вслух: «Да…»

Знаю точно: любовь ищет ночью двоих
Потому что в Сочельник: всё буквально для них
Небеса, раскрываясь – объятья дарЯт
Двух в скрипучий мороз сердца-а-ми роднят.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии