Крещение и крестится народ

Крещение и крестится народ,
ныряя с головою в прорубь,
сияют очи, благодать в Душе,
Молитва с красных уст не сходит...

Молитва та не только о себе
и о Стране, которая воюет,
и тех Солдат, защитников Страны,
что Жизнью каждый день рискуют.

Господь, прости России все грехи,
её безверье в те лихие годы
и Свет Любви к России поверни,
чтобы Душа её не знала боли...

Господь, Народ всё больше сознаёт,
что в единенье его сила,
а сделать может это лишь Любовь,
которую Россия сохранила.

   С Крещением вас, Друзья!!!


Рецензии