Когда в тебе огонь горит,

Когда в тебе огонь горит,
Сияя внутреннем свечением,
То сердце с миром говорит
О золотом твоем сечении. 

Ведь красота сияния в том,
Чем ты наполнен, чем ты светишь…
А в сердце черством и пустом,
И светлых мыслей не приметишь.

Все от наполненности в нас…
Мир, теплота, любовь и радость,
Дают последний шанс, подчас,
Нам заслужить душою благость.

Когда же в нас огонь горит,
То рядом будут люди греться.
И их сердца свет озарит,
Любовь заставив разгореться.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18/01/24


Рецензии