Один-один

Один-один.
Увы, но это был финал.
Никто из них не выйграл.
Но каждый проиграл.

Она, фальшивую улыбку натянет.
И днём,всем будет говорить,как хорошо.
О том, что она его забыла.
Из сердца наконец-то он ушел.

И будет та, горда собой.
Считать,что выйграла в «войне».
Но стоит только лишь о нем подумать,
Как соскользит слезинка по щеке.

Он же, будет горе запивать.
Закурит на балконе сигарету,
Хотя и ей он обещал бросать,
Но,ее ведь рядом больше нет.

Появится компания дурная.
Там будет дурь и алкоголь.
Он будет думать:«Легче так».
Но правда ль будет это?

И каждый будет думать,о том,что победил.
Плевать на боль внутри.
Собой,они горды,
И этого для них хватает.

Они друг-другу причинили боль.
И каждый попытался сделать хуже.
Но правда, выдавала их одно.
Чрезмерные,наигранные чувства.

Один-один.
Увы, но это был финал.
Никто,из них не выйграл.
Но каждый,проиграл..


Рецензии