Когда мы ищем смысл, он находит нас Лучшее в жизни

"Когда мы ищем смысл, он находит нас. Лучшее в жизни происходит тогда, когда мы не ждем, а просто позволяем себе наслаждаться моментом. Не живи вчера и не беги впереди паровоза, счастье - здесь и сейчас!  Не бойся быть собой и делать то, что делает тебя счастливым!


Рецензии