Но камень краеугольный - отсутствие мозгов...

Им вечно что-то не хватает,
То - денег, то - извечных благ.
Есть люди, всё в грязи марают,
У них и гений-то - дурак...

Всегда и всюду недовольны,
В активном поиске врагов...
Но камень их краеугольный -
Отсутствие просто мозгов...


Рецензии