Искренне

Поцелуй,или выстрели.
Но пожалуйста,прошу,
Хоть в этот раз,
Сделай это искренне...

Подставь оружие ко лбу.
Спусти курок.
Смотри в мои глаза, пусти слезу.
Сделай шаг,и выстрели.

Иль спрячь ты пистолет,
И крепко обними.
Прижмись к губам моим.
На ухо прошепчи,что любишь.

Поцелуй,или выстрели.
Выбор только за тобой.
Мне будет не важно,что ты выберешь,
Главное, прошу, сделай это искренне.


Рецензии