Домик летом

Пришел сентябрь и наступила осень,
И на душе опять тоска.
Я далеко от дома,
Хочу вернуться, я назад.

Вернуться в летнюю пору.
Когда безумно хорошо душе.
Где несмолкает звонкий смех,
И «льется» из колонки песни.

Вернуться я хочу домой,
Где близкие мне люди,
Где мне безумно хорошо,
В любое время, день, минуту.

Вернуться в прошлое,
Где ярко светит солнце.
Ещё раз встретить всех,
И ярко улыбнуться.

Хочу обнять их...
И сново пьяной танцевать.
Хочу услышать голос их,
И вместе песни проорать.

Я далеко от дома.
От близких мне людей,
Но я обязана вернуться,
Туда, где для меня всегда сидят свет..


Рецензии