Мой дом

Какое место,мы называем домом?
Быть может,то,где родились?
Где проживаем годы жизни?
Иль это то,куда обязаны вернуться мы?

Дом не место-это люди.
Комфорт, уют и теплота души.
Твой храм,твоя обитель,
В душе которых ты хранишь.

Твой дом,там,где они,
Те,с которыми тебе комфортно,
Частицы,пазлы всей твоей души,
Которые в итоге и создают твой дом.

Дом-там где всегда найдешь поддержку.
Услышишь звонкий смех,
И от улыбки на лице друзей,
Вдруг станет теплее на душе.

Не важно,где будет этот дом.
Не важно,кто в окна; дома постучится.
Важно; лишь то,что б дом,хранился.
Хранился,даже глубоко в душе.

У каждого из нас,свой дом,
Не важно, там ли ты родился.
Прожил ли годы жизни.
Главное одно,дом-это то,куда мы возвратимся.


Рецензии