Друзей себе не выбирают. зеркальный акростих

   17.01.2024.
   Владимир Кириллов


В* есельчак в компании друзей -
   много "баек" знает,
     песенки "поёт".

И* ногда "сплясать" он может -

Д* о чего же он "хорош"...

********************************* В И Д
    потому...

Д* рузей так много у него,

И* же с ним и
   навсегда-
     известно...

В* едь, друзей себе
   не выбирают -
     "Судьба" друг к другу
        их "ведёт",
          незримой ниточкой
            соединяет и сил им
              в жизни придаёт.

____________________________________

автор: Владимир Кириллов  6   
 


Рецензии