Как же научиться прощать?

Прощать... Прощаю, забыть не получается.
Я не хочу, а мысли возвращаются,
А может быть со мною, что не так?
Я ведь обиды не держу.
Но не могу всё превратить в пустяк,
Господь простит, я так скажу.
Обидчику приду на помощь, коли в том нужда,
Но вот доверить больше не смогу,
Не обниму уж больше никогда.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии