Ох, нелёгок Двадцать Первый век...

Ох, нелёгок Двадцать Первый век,
За всё, в нём, платит человек.

За хлеб и молоко коровье,
За учёбу и здоровье.

Хорошо уж то, что объекты
Умные держат субъекты.

Как клиники, так магазины -
Спецы, не торговки Зины.

Для кого магазин, что базар,
Подсунут и гнилой товар.

Так что будьте всегда зоркими,
Не будут слёзы горькими.
  18.01.2024



 


Рецензии
Да, жизнь порои преподносит уроки. Спасибо за Вашу мудрость и тепло души

Нинон Пручкина   16.02.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.