Мода

Зачем вы быдлу дали электронки,
Сосут кобылы да их жеребенки,
Коровы вместо самой жвачки,
Химозку тянут и варначат:
Что электронка - это сила,
А до того ведь не курила,
Овца тупая блеет нынче,
Что трехголовые ягнята,
В хлеву пугают всех подряд-то.
Сиамскими родятся и телята,
Прославятся безрогие козлята,
Четыре глаза, два хвоста,
И три никчемных пятака,
Произведет на свет свинья...

Весь ужас моды отразится,
На тех кто после нас явится.


Рецензии