Ты назовёшь меня ведьмой...

Я внезапно начну молодеть,
А ты назовешь меня ведьмой
И заготовишь плеть,
Чтобы приструнить, наверное,
Эту странную юную прыть.
Скажешь: "Ну-ка, милая вспомни,
Разве может такое быть?
Были прадеды, жили достойно."
А я научусь летать,
Как у Мастера Маргарита,
И меня будет не поймать
Ни тебе, ни твоим флюидам.
Ты захочешь меня обнять,
Удержать у себя всеми силами,
Но, возможно, придется шептать,
Отпуская: "Лети, любимая!"


Рецензии
Мастер и Маргарита.
Это навеяло?

Пит Вильегас   26.01.2024 20:51     Заявить о нарушении
Да, и это тоже😊

Лара Сергеева   27.01.2024 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.