Я ради любви на всё готова

Я ради любви на всё готова,
Сказать об этом не боюсь
Понимаю звучит немного дико
Но это правда всё клянусь.

Не спать все ночи до утра,
И говорить о главном не спеша
О самом сокровенном чувстве
Что поселилось однажды под грудью.

Об этом смело заявляю,
Ведь нет сил чего - то ждать
Я выросла на век отныне
И изменилась очень сильно.


Рецензии