Мечты мои ведут к тебе

" Мечты мои ведут к тебе "

Мечты мои ведут к тебе,
Свет неземной освещает во тьме,
Твои глаза чаруют,
Взгляд полон любви,
Сердца наши ликуют.
Улыбнулась мне краса,
Счастье промелькнуло вблизи.
Поют нам облака,
Танцуют грёзы.

18.01.2024 год


Рецензии