Напиши мне письмо

Напиши мне письмо на бумажном носителе.
Дай увидеть слова, что ты мне говоришь.
Будет в почерке суть. Для тебя же открытием
Быть услышанным там, где ты просто молчишь.

Я услышу твой запах, увижу движение,
Как скользила рука выводящая текст.
Где не знаешь с чего начать предложение,
Задрожала рука - и я вижу твой смех.

Не сожгу. Не порву. Сохраню от забвения.
Что бы ты не писал - все не сможешь стереть.
Пусть письмо будет кратким, как текст сообщения.
Напиши - сможешь сразу о нем позабыть.

Я его сберегу - на бумажном носителе
Среди книг и тетрадей оставленных мной,
Среди памятных дат и коллекций целительных
Сувениров , что сердцу подарят покой.


Рецензии