Мелькают руки

МЕЛЬКАЮТ РУКИ

Мелькают руки, словно мотыльки,
Над сеткой, маскировку создавая.
Плетут они без устали узор
Молитву вместе с лентами вплетая.

И, кажется, что это так легко.
Усталых рук совсем не замечают.
Здесь женская любовь, сердец тепло
Для фронта свою душу в сеть вплетают.

Быть может, эта сетка вас спасёт,
Любимые защитники России.
Почувствуйте усталых рук тепло,
Оно придаст вам стойкости и силы.

Здесь волонтёры трудятся для вас
В сердцах победы искренне желая.
Мелькают руки, словно мотыльки,
Свою любовь , на фронт вам отправляя.

После работы, чья-то мать, жена
Заботой поддержать страну желая,
Вплетает в маскировочную сеть,
Надежду с верой и победу ожидает.

Вы гордость родины с названьем Русь!
И так нежны и светлы ваши души.
Работайте ребята, я горжусь,
Молюсь и верю в то, что станет лучше!

Я верю в то, что с вами рядом Бог!
Наступит мир и зацветут черешни.
Вернётесь вы с Победою домой
И вас обнимет нежно ветер вешний.


Рецензии