Стреляй Амур! Он слабоволен!

Аллюзия на стихотворение Б. Пастернака "Любить иных, тяжелый крест"...


Любить иных — тяжелый крест,
но не любить,  душа не  может...
Благословенья   ждать   небес?
Крылом как  ангел, не  укроет!

Виновница  счастливых  снов,
тебе не ведом холод сплетен.
Как ветер рвешься на простор,
не  удержать вас, буду  честен!

Не  замечать  порыв   души?
Любовь! По вашему я болен?
Вам не  понравились стихи?
Стреляй Амур! Он слабоволен!


Рецензии