Лидер

УЖ СКОЛЬКО ВЕКОВ
ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ПОДМЕНЯЮТ РЫБОЛОВАМИ,
А
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЁ НИКАК НЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.,
ПОДОПЫТНЫЕ МЫШИ ТАК И НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ
 В ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКОВ,
А ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ
ТАК И НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОДОПЫТНЫХ МЫШЕЙ,
                ГОНИ ИХ ВЗАШЕЙ!

УЖ СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, ИСТОРИЯ, -КАРТА,
СПОСОБНАЯ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ,
ВЫ СКАЖИТЕ,
 ШУТ И КЛОУН,
А ОНА СКАЖЕТ, -  ОБЕД ОБИЛЬНЫЙ!
НЕ а-ТОМНЫЙ, ТАК АТоМНЫЙ,
МОЖЕТ, ДАЖЕ,
ПРОСТО,  ТОМНЫЙ.,
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ,
ВЯЛЫЙ,
ДРЯБЛЫЙ,
 ИСТОМЛЁННЫЙ,
СЛАБЫЙ, СЛАБЕНЬКИЙ, А ПОТОМ, ХОП ХОП, И В ДАМКИ,
                ВСЕСИЛЬНЫЙ.!               


Рецензии