О песне Как ты мне нужен

В ней дамы к парню обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в том, что он нужен, признание,
Бесконечно быть с мужчиной желание,
Без которого мир хуже, чем есть, кажется
И нисколько любящей девушке не нравится.
Ведь, барышня мачо обожает
И не расставаться с ним желает,
Всё время думает про него,
Никак не может забыть его.
Это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, легендарной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Лёгкой, душевной,
Звонкой, прелестной,
Красивой, чудесной,
Сильной, интересной,
Притягательной, вдохновляющей,
Актуальность не теряющей,
Настроение поднимающей,
Бодрящей, просто потрясающей,
Её слушать приятно,
Поёт Жасмин прекрасно.
Под песню пожелать я всем хочу сейчас,
Чтобы мир приносил богатство в любой час.


Рецензии