Тане - 3559. Экипировка Тамады, Бражника!

Рецензия на «Тане - 3558. Пока, не 1 апреля!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, всё у вас наладится с другом. Не горячись! С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.01.2024 11:32   

***

Я, "как танк" спокоен, Таня,
Пусть, "капусту рубит, Друг,
На морозе, при баяне,
Веселит Народ - вокруг!!!
"Пелагее", видно мало,
Норковых, десяток, шуб:
Шурик свалит - от скандалов,
Не совсем, Маэстро, туп!!!
Вот, любимую фуфайку,
Друг надел на пахоту,
И, Его, частушки-байки
Люди слышат - за версту!!!
Проверяет "Пелагея"
Все карманы Шурика:
Спорить с ней, Санёк, не смеет,
Бита, Танечка, крепка!!!
В холодильник, только ночью,
Может Шурик заглянуть:
Часто, результат - не очень,
И бесперспективный - путь!!!
Каской и бронежилетом
Военком Его снабдил,
Жаль несчастного Поэта:
Защищён зимой и летом,
Александр - от тёмных сил!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 12:33   

Спасибо, Солнышко, за Категорическую Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 12:36


Рецензии
Да, Георгий, саньку не позавидуешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.01.2024 13:45     Заявить о нарушении
Именуешь Сашку с малой буквы,
В чём, скажи, Маэстро виноват???...
Он же, "Пелагее" дарит шубы,
И своей фуфайке старой - рад!!!

Все бы мужики так поступали:
Одевали, обували - Баб,
Им, бабло везли - "на самосвале",
Верно мыслит - старый, Тань, Прораб???...

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 16:16   Заявить о нарушении